annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Confronto tra stringhe

Comprimi
X
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Buonasera

    La variabile evidenziata è dichiarata STRING, mi passa il valore sbagliato 00:00
    Dove sbaglio ?

    Grazie
    8.66.JPG

    Commenta


    • #17
      Buongiorno,

      Ho risolto, non è la data dell'orologio del mio pc , ma va bene così.


      8.41.jpg




      Commenta


      • #18

        Buonasera

        Sono in difficoltà con la routine in allegato.

        Ho dichiarato la variabile globale " static datetime previousTime[28]; " all'inizio del programma e tramite un ciclo FOR analizzo le 28 copie alla ricerca di una condizione che mi dovrebbe inviare un messaggio.

        Devo aver commesso qualche errore. Le notifiche che arrivano non sempre rispecchiano il segnale che invio a video con la routine SetObjText().

        Grazie in anticipo

        8.66.JPG







        File allegati

        Commenta

        Sto operando...
        X